Новости

16 Сентября 2020

До чего дошел прогресс? Достопримечательности села Сростки вчера и сегодня

До чего дошел прогресс? Достопримечательности села Сростки вчера и сегодня
16 сентября 2020 года в «Доме, где прошли детские годы В.М.Шукшина» для жителей села состоялась музейная программа «До чего дошел прогресс? Достопримечательности села Сростки вчера и сегодня».  

В ходе программы участникам была предложена презентация фотографий из фондов музея и их истории, рассказывающая о достопримечательностях села в настоящее время и во времена минувших лет. Односельчане поделились своими воспоминаниями о памятных местах, рассказали интересные случаи из  жизни.

Во время демонстрации памятных мест, расположенных вдоль Чуйского тракта", участница программы Валентина Крюкова исполнила песню "Есть по Чуйскому тракту дорога". В заключение программы участники ответили на вопросы викторины «Узнай место по фотографии».

Программу провела мл.научный сотрудник Нечаева Л.В.
Фото Т.Н. Поповой

Вернуться к списку
Поделиться:


"Нам бы про душу не забыть. Нам бы немножко добрее быть. Нам бы с нашим шумом и треском и большими скоростями не забыть, что мы люди, что мы должны быть... Мы один раз, уж так случилось, живем на земле. Ну, так и будь ты повнимательнее друг к другу, подобрее...» 

(Из выступления перед премьерой фильма «Печки-лавочки» в городе Белозёрске, во время съемок картины «Калина красная»,1974 г.)

В.М. Шукшин
Виртуальный тур
Контакты

659375 с. Сростки Бийского района Алтайского края ул. Советская, 86.

тел.\факс: 8 (3854) 761-285 (приемная)
тел: 8 (3854) 761-135 (отдел экскурсионно-просветительской деятельности)

E-mail: vmmz@shukshin-museum.ru

Электронная запись
Опрос
Нравится ли Вам новый дизайн сайта, и расположение разделов и рубрик?
Нравится  34 (89.47%)
Не нравится  2 (5.26%)
Затрудняюсь ответить  2 (5.26%)
К опросу
Ссылки